点击收藏荣华弹簧厂
北汽新能源ET400新信息发布 最快7月上市
2018-04-04 来源: 】 浏览:次 评论:0

 近日,记者从官方了解到北汽新能源旗下的全新车型ET400将于7-8月份正式上市销售。据悉新车根据燃油版车型绅宝X55优化而来,这款新车的综合工况下续航里程有望达到400km或以上。

外观方面,新车基于绅宝X55优化而来,封闭式的前格栅边框采用黑色亮条环绕,有着较高的辨识度,中间部位增加了充电插口。一根笔直的腰线贯穿车身,搭配前低后高的车窗下沿线条,营造出了奔跑的姿态。此外,新车还配备了花瓣形大尺寸合金轮圈。

内饰方面,官方并没有更多的信息透露,在此前广州车展上亮相的车型来看,新车搭载了液晶仪表盘配备悬浮式中控屏幕。空调出风口采用了北汽新能源logo样式的造型。而三幅式的多功能方向盘和原木纹理式的内饰装饰条符合该车年轻、时尚的定位。

动力方面,新车将搭载北汽新能源e-Motion Drive超级电驱技术,并配备容量更大的电池组,工况续航有望达到400km。
编辑点评:伴随着越来越多的新能源汽车纷纷亮相,一款可供长途驾驶的新能源汽车是每个汽车厂家都要面对的情况,本次即将上市销售的新车或将帮助北汽新能源打开长续航车领域的大门。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 新型智能汽车产业获资本青睐 国产 下一篇: 还在为摇号发愁的朋友 真不妨考虑

相关栏目

最新文章

  • “绿牌”汽车如何影响新能源市场
  • 新能源汽车或成为市场主流选择
  • 广汽新能源科技体验:开车用嘴就行
  • 中国新能源产业优势在哪?锂电企业
  • 北汽徐和谊:中国新能源汽车面临两
  • 热门文章

  • 闵行首个新能源汽车充电站年底建成
  • 4亿专项财政资金助力全省新能源客车
  • 北汽新能源前6月销量增15倍 年内推
  • 西部资源13亿挂牌出售主业资产 转型
  • 评论:新能源汽车推广仍有政策障碍
  • 相关文章