点击收藏荣华弹簧厂
TYT泰永长征智能充电桩助力同济大学新能源建设
2019-11-11 来源: 】 浏览:次 评论:0

  同济大学是中国最早的七所国立大学之一。近年来,一直积极响应和落实国务院关于节能与新能源汽车产业发展规划,建成了一系列以新能源汽车为引领的技术研究中心及试验室。

  2000年成立新能源汽车工程中心。2006年成立上海电动汽车工程技术研究中心。2017年成立新能源研究院。2019年与上汽集团签约,共建智能网联汽车测评基地。

 

精诚合作,助力核心技术研发

  在同济大学新能源汽车产业研发基地建设中,TYT不仅为其提供了系统性的充电桩解决方案,还协助其完成在上汽大众、上海通用等行业标杆企业的电动汽车、混合动力汽车试验、试制、检测任务。

  TYT充电桩整体解决方案

 

TYT充电桩整体解决方案

  灵活、安全、智能的充电桩解决方案

  TYT充电桩解决方案覆盖充电桩·智能运营管理平台、单相交流桩充电桩、三相交流充电桩、直流充电桩等,可灵活选用,满足不同需求。

  TYT TBE系列充电桩

 

TYT TBE系列充电桩

  TYT充电桩采用自研自制配电、控制、计费元器件,搭配性能优异的TYT长九品牌A型漏电断路器,同时满足直流/交流脉动剩余漏电高精度检测和保护,保证充电回路安全可靠。

 

TBE系列单相交流充电桩

  TYT提供自主研发的充电桩·智能运营管理平台,可实现车辆充电过程监控、充电数据分析、故障及时报警、设备远程控制。且兼备用户管理、订单管理、微信支付功能,满足各类客户实际运营管理需求。

 

TYT·Future 充电桩·智能运营管理平台

  聚焦行业,赋能绿色可持续经济建设

  作为新能源充电桩行业电气系统整体解决方案专家,TYT泰永长征一直聚焦充电桩综合解决方案创新与材质升级,在2018年度荣膺“金桩奖”充电设施新锐企业称号。

  同时,TYT还积极参与行业标准编制,如18D705-2《电动汽车充电基础设施设计与安装》,助力行业充电解决方案标准化。未来,TYT将持续进行充电桩领域的技术突破,以客户需求为导向,着力解决行业痛点,赋能绿色可持续经济建设。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 坚持纯电驱动不动摇 新能源汽车亟 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • TYT泰永长征智能充电桩助力同济大学
  • 坚持纯电驱动不动摇 新能源汽车亟待
  • 王秉刚:新能源汽车实际续航“虚高
  • “求新”之变!山西七大煤企齐谋新
  • 河南人自己的新能源车来了!续航40
  • 热门文章

  • 闵行首个新能源汽车充电站年底建成
  • 4亿专项财政资金助力全省新能源客车
  • 北汽新能源前6月销量增15倍 年内推
  • 西部资源13亿挂牌出售主业资产 转型
  • 评论:新能源汽车推广仍有政策障碍
  • 相关文章