点击收藏荣华弹簧厂
璧山区通过“云招商”进一步完善新能源动力电池产业链
2020-03-07 来源: 】 浏览:次 评论:0

 36氪重庆讯,2020年3月6日上午,重庆市璧山区举行“云招商”暨重庆比亚迪配套企业招商推介会活动。来自全国各地的51家新能源汽车电池领域企业通过“屏对屏”视频连线的方式参与此次云推介活动。

据了解,作为比亚迪在西南地区布局的最大项目,比亚迪璧山20GWH动力电池生产基地自中国首届智博会上签约以来进展顺利,项目即将在本月底建成投产。为进一步加快比亚迪合作企业入驻璧山的步伐,璧山区在打响疫情防控阻击战的同时,统筹兼顾、有力有序,创新“云招商”举措,以“屏对屏”、“线连线”的方式探索“云招商”新时代,通过比亚迪璧山项目为产业龙头,进一步完善新能源动力电池产业链。

近年来,璧山正深入学习贯彻总书记视察重庆重要讲话精神,发挥区位优势、产业优势、生态优势、体制优势,一手抓研发创新、一手抓补链成群,通过比亚迪璧山项目,着力构建新能源动力电池全产业链布局,打造中西部新能源产业高地。

据悉,为了克服疫情给招商带来的困难,璧山高新区招商人员利用利用各类办公视频软件,对在谈项目开展在线接洽、远程跟踪,对已签约项目开展远程“走访”、主动服务。目前,已开展线上“走访”企业200余家,确保疫情防控期间招商引资工作不停机、不断线,为完成年度招商工作目标打下坚实基础。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 新能源指标排到可不易 买辆贵点 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 璧山区通过“云招商”进一步完善新
  • 新能源指标排到可不易 买辆贵点的
  • 北京放“标” 车企开启新能源指标争
  • 蔚来汽车中国总部落户合肥、北京超
  • 新能源汽车补贴退坡或延缓?业内期
  • 热门文章

  • 闵行首个新能源汽车充电站年底建成
  • 4亿专项财政资金助力全省新能源客车
  • 北汽新能源前6月销量增15倍 年内推
  • 西部资源13亿挂牌出售主业资产 转型
  • 评论:新能源汽车推广仍有政策障碍
  • 相关文章