点击收藏荣华弹簧厂
给汽车换“口罩”,长安新能源让车主放心呼吸
2020-02-19 来源: 】 浏览:次 评论:0

 一场突如其来的“新型冠状病毒”疫情,让公众更加关注健康、安全。与此同时,随着出行防范意识的增强,用户对于车内空气质量安全的重视也上升到前所未有的高度。越来越多的消费者也开始意识到,之前不重视的车辆空调滤芯给车内环境带来的影响,认识到空调滤芯更换、车辆杀菌消毒的重要性和急迫性。

长安新能源给汽车换“口罩”
在自主汽车品牌里,一直和消费者保持同频共振的长安新能源就敏锐地意识到车主的这一需求,推出了“共同战疫,守卫健康”的升级服务行动,急用户之所急,用行动给爱车换上“口罩”。

 

其一,在活动期间,长安新能源为逸动EV460和CS15E-Pro用户,提供空调滤芯的免费更换(含工时费、材料费)。

这确实是一场“及时雨”的服务,疫情之下,我们的爱车在长达近一个月的零出行之后,灰尘、细菌极易在空调滤芯中沉淀、滋生,一旦启动,不仅车内异味大,也极易成为感染源。

而更换了PM2.5活性炭空调滤芯之后,就像是给汽车换了一个“口罩”,一来可以很好的过滤空气中的杂质和灰尘,提升空气质量;二来避免滤芯成为病毒感染源,降低乘客感染概率。

 

其二,活动期间,所有进站客户车辆内外免费进行消毒作业。

虽然我们都知道,现阶段车辆出行前的消毒杀菌是必要工作,但多数人不知道的是如何实现汽车的全方位杀菌,何况如今的消毒液可是供不应求,而且很多消费者出于嫌麻烦的心理,很难做到全面的消毒杀菌。

专业人做专业事,长安新能源的服务人员经过专业的培训,可以为我们的爱车进行全方位的免费车内杀菌,从方向盘到座椅再到门把手和中央扶手,每个细节处都做到全面清洁,从根本上解决用户近期出行的后顾之忧。

如果更换完汽车“口罩”,又进行了全面杀菌消毒,对后续的出行你还是不放心。没关系,长安新能源还提供促销价520元的空气净化大礼包,给汽车再配套一个空气净化器和空调清洗剂,给你一个最安全、健康的车内空气环境。

毫无疑问,长安新能源迎合了用户出行对车内空气质量高标准的需求,想用户之所想,急用户之所急,超越用户的期待,真正让消费者安心出行。

 

以用户为中心,打造优势产品力
疫情之下,以往我们不曾在意或是忽略的优势和技术也被不断放大。而长安新能源则一直以来都是坚持以用户为中心,打造高品质车型。

比如舒适的乘坐环境。

一方面,长安新能源内饰用料选材考究。对比同级车型大量的硬塑材质,像CS15 E-Pro和逸动EV460都运用了大面积的皮质面料,部分车型还越级应用了Nappa纹理皮座椅,除了降低车内有害气体的挥发,还能给乘客更舒心的驾乘体验;

另一方面,应用了高科技配置。逸动EV460引入了第二代ForestAir森林空气净化系统,内置HEAP滤网“四层过滤网活性炭滤芯”,能有效去除空气中的PM2.5,实现车内环境的深层净化。同时,这套系统还可进行远程APP智能控制,通过手机查看车内空气质量并实现远程开启,让用户进入到车内就有清新的空气环境。

再比如高续航优势。

CS15 E-Pro搭载了长安三合一动力总成,电机峰值功率120kW,峰值扭矩245N·m,能瞬间爆发163匹马力,让其0-50km/h实测加速仅需3.9s,为用户带来更快的加速体验。

不仅是快,这套动力总成还有着高续航优势,CS15 E-Pro NEDC综合工况续航里程达到401公里,引领同级。可能平时,这401公里的高续航,不过能让我们一周上下班不用充电,周末还能偶尔来一次长距离的自驾游,但在新冠疫情蔓延之下,这份高续航又多一层特殊的意义。因为更高的续航里程,意味着在行车过程中,车主可以少充电,少接触外界环境,进而大大降低传染的风险,从另一个层面提升了安全性。

 

总结
在菲利普·科特勒的《营销革命4.0:从传统到数字》也指出 ,在信息越来越碎片化的时代,品牌只有为消费者创造“惊叹时刻”(Wow Moment),才能真正脱颖而出。

在当前绝大多数车企仍停留在车载PM2.5营销上的时候,长安新能源不仅在车内空气质量上做到了先行,更是率先推出免费更换空调滤芯等一些列服务政策,以最全面、健康的方式,保障用户近期出行的车内呼吸安全,同样是这一理念的体现:打造超越消费期待的产品和服务,你担心的问题我都帮你解决了。

 

可以预见,今年接下来还将有多款车型上市的长安新能源,将会在产品和服务上带给消费者更多的惊喜,也必将受到越来越多消费者的认可。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 新能源汽车厂商如何通过数字化精 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 给汽车换“口罩”,长安新能源让车
  • 新能源汽车厂商如何通过数字化精准
  • 年报出炉 戴姆勒执意深化转型以新能
  • 厚积薄发的爱驰U5,新能源市场上实
  • 滴滴携手比亚迪共拓墨西哥新能源市
  • 热门文章

  • 闵行首个新能源汽车充电站年底建成
  • 4亿专项财政资金助力全省新能源客车
  • 北汽新能源前6月销量增15倍 年内推
  • 西部资源13亿挂牌出售主业资产 转型
  • 评论:新能源汽车推广仍有政策障碍
  • 相关文章