点击收藏荣华弹簧厂
北汽集团董事长姜德义调研北汽新能源!!!
2020-12-22 来源: 】 浏览:次 评论:0

 北汽集团党委书记、董事长姜德义8月8日调研了北汽新能源,了解产品、研发及党建工作开展情况,并听取北汽新能源经营工作汇报。北汽集团党委常委、副总经理蒋自力及集团相关部室领导陪同调研,北汽新能源党政领导班子及相关中层管理干部参加了本次调研。

姜德义

  姜德义董事长现场观看了纯电动出租车快换电演示并详细了解北汽新能源换电模式的发展情况,查看了北汽新能源历代及最新整车产品并试乘ARCFOX αT,并了解技术研发情况并现场调研北汽新能源试验中心运行情况,了解党建工作情况并调研工程研究院策略开发部党支部。

姜德义

  在调研工作会期间,北汽新能源党委书记刘宇就北汽新能源发展情况作全面汇报,系统分析了汽车行业形势、公司经营现状及接下来一个时期的重点工作举措。北汽新能源副总经理,北汽营销公司党委书记、总经理李一秀和国创中心总经理原诚寅分别就营销业务和国创中心建设情况作汇报。

姜德义

  姜德义董事长强调:“作为承载北汽集团“高、新、特”战略的重要一环,北汽新能源是集团发展的未来,这也是调研第一站选在北汽新能源的主要原因。经过11年的艰苦创业,北汽新能源已积累了丰富的发展成果,取得了宝贵的发展成绩。北汽新能源要制定明确的、清晰的以及符合发展要求的短中长期目标,按照市场规律办事,有计划、有节奏、有储备和有侧重地全面提升核心竞争力,真正实现从规模化发展向高质量发展的转变。”

姜德义

  北京市委市政府高度重视和关心北汽新能源的发展,市委书记蔡奇,市委副书记、市长陈吉宁曾多次调研北汽集团及新能源公司并作重要指示。当前,北汽新能源已成为北京市立足首都“四个中心”建设,积极构建高精尖经济结构、大力推动制造业高质量发展的重要体现。北汽新能源还将全面以市场为导向,提升产品力、营销力和技术创新力,并通过深化企业体制机制改革,全面盘活资源,实现持续开源。

 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 华阳华能开启新材料新能源领域战 下一篇: 北汽集团董事长姜德义调研北汽新

相关栏目

最新文章

  • 北汽集团董事长姜德义调研北汽新能
  • 北汽集团董事长姜德义调研北汽新能
  • 华阳华能开启新材料新能源领域战略
  • 中金公司:全面剖析新能源电解液环
  • 新能源汽车制造产业基地加快打造
  • 热门文章

  • 闵行首个新能源汽车充电站年底建成
  • 4亿专项财政资金助力全省新能源客车
  • 北汽新能源前6月销量增15倍 年内推
  • 西部资源13亿挂牌出售主业资产 转型
  • 评论:新能源汽车推广仍有政策障碍
  • 相关文章